手間のかかるとんこつ系
スープの仕込みがだんぜん、
ラクになる!
しっかりとしたスープを炊く為
には、強い火力と長い炊き
時間が必要ですが、ストレート
スープを使えば、手間とコスト
を大幅に削減出来ます。
また、素材のみで炊き出したい
方へはダシが出やすいよう、
あらかじめ細かく砕いた豚ガラ
をオススメします!
トータルバランスに優れた
ストレートスープ(PHS-3) と
素材の組み合わせをオススメ
します。
豚と鶏のバランスのとれた
スープで、他の素材や
ストレートスープと
ブレンドして、
貴店オリジナルのスープを
つくることが出来ます。
ストレートスープ(YH-1)に
魚粉を加えるだけで充分な味
が出せます。こってり濃厚で、
素材の旨みが凝縮された
バランスのよいスープです。
他の素材やストレートスープと
ブレンドして、貴店オリジナル
のスープをつくることが
出来ます。新しいメニューの
一品としても。
ご質問・ご要望等はお気軽にこちらへ
TEL 045-372-1811 FAX 045-372-1818
受付時間 9:00~16:00
※日・祝日、また年末年始・夏季休暇などの特別休業日は除きます。