エクセレントフーズ 業務用 点心・飲茶・ラーメンスープ・中華スープ・鶏ガラ・豚ガラ

  • 販売先 ホテル 中国料理店 ラーメン店 食肉問屋 業務用食品問屋への卸・販売
  • 国産ガラ・ミンチ
  • ラーメンストレートスープ
  • 薬味・調理油
  • 餃子
  • 蒸し点心
  • 焼売
  • 小龍包
  • 春巻・蟹爪
  • デザート

プライバシーポリシー

株式会社エクセレントフーズ ホームページ(以下、本サイトと略します)は、株式会社エクセレントフーズ(以下、当社と略します)により、お客様へのサービス・商品のご案内として運営されております。

お客様が本サイトをご利用される場合、一部のページでは、お客様の個人情報をお伺いする場合がございます(お問い合せ等、お客様の任意かつ自主的にご利用頂くサービス)。

当社では、個人情報保護法に則り、全社員が「個人情報の重要性」と「保護する責任の大きさ」を認識し、ご提供頂く個人情報について、適正に取り扱い、保護、管理いたします。

個人情報の収集と使用について

お伺いする情報は、当社のサービスをご提供する際、ならびにサービスに関する情報をご提供する際等に必要となる、お客様の個人情報が主なものになります。

また、お客様の利便性向上等の目的で、それ以外の情報を質問させて頂く場合がございますが、これは必要最低限の項目を除き、お客様ご自身が選択可能なものになっており、お客様の任意でご提供頂けるものでございます。なお、当社が、お客様の同意無しにお伺いする情報を改変する事はございません。

お客様よりお伺いした情報の中で、個人情報として特に管理しているものは、下記の通りです。

  • お名前
  • 会社名
  • ご住所
  • 電話番号
  • FAX番号
  • メールアドレス
  • 当サイトへのアクセス記録(ログファイル/IPアドレス、ブラウザの種類、アクセス回数 等)

以上については、下記に定める他、第三者に開示される事はございません。

プライバシーポリシーの適用・変更について

本サイトを使用される際は、プライバシーポリシーに同意されているものとみなします。同意されない場合、本サイトの利用をお控え下さいませ。

また、今後、予告無く、当社がプライバシーポリシーに変更を加えた場合も、その後の本サイトの利用は、変更後のプライバシーポリシーに同意しているものとみなします。

個人情報の開示について

当社は、以下に定める場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示する事はございません。

  • 個人情報を登録されたお客様ご本人から開示の請求があり、本人であると確認できる場合
  • 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
  • お客様が利用されたサービスの決裁のため、金融機関、クレジットカード会社等に開示する場合
  • 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • 当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合

当社は本サイトを訪問されたお客様のプライバシーを守る為に合理的な範囲で必要な措置をとります。

クッキー(Cookies)に関して

当クッキー(Cookies)は、お客様が本サイトに再度訪問された際、より便利に閲覧して頂く為のものです。

当社では、本サイトの訪問者から、クッキーに含まれる本サイト上での訪問についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合がございます。収集した情報は、当社がアクセス傾向を分析し、より良いお客様サービスをご提供していく為に使用致します。また、収集した情報に関しては、お客様の個人情報同様、秘密として扱われますのでご安心下さいませ。

なお、お客様がご自分に関する情報の収集を希望しない場合、ブラウザの設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否する事も可能です。本サイトの機能を十分に活用して頂く為、クッキーを受け付ける設定にしておく事をお勧め致します。